Informativa
27/11/2013 18:30:00

Calcio a 5. 2^ giornata juniores, Marsala – San Vito lo Capo 8-3

All’esordio tra le mura amiche, nel campionato regionale juniores, il Marsala Futsal conquista la prima vittoria stagionale, battendo 8-3 gli storici rivali del San Vito lo Capo. La partita non ha tradito le aspettative della vigilia con le squadre che si sono affrontate a viso aperto e senza esclusioni di colpi. Come dalle dichiarazioni del Capitano azzurro, Alessandro Figuccio, “ha vinto la squadra migliore, quella che ha messo più grinta e determinazione ma anche la più tecnica”.
Il Marsala ha avuto un ottima partenza, portandosi in vantaggio nei primi minuti con Brugnone, poi ha imbrigliato gli avversari con un gioco veloce e preciso, portandosi avanti fino al 5-0 con le reti messi a segno da Pellegrino, De Marco, Parrinello e ancora Pellegrino per poi lasciarsi infilare da Polisano allo scadere del primo tempo. La ripresa si è aperta all’insegna del San Vito che fruttando un leggero calo dei padroni di casa, con Liparoti prima e Ruggirello dopo, portano il risultato sul 5-3 e di fatto, riaprendo la partita. Il Marsala stenta un’ a tornare a girare ai ritmi del primo tempo ma a dieci minuti dal termine, l’ultimo arrivato in casa azzurra, Conticelli, trova la zampata vincente che porta il punteggio sul 6-3 . Gli ospiti non cedono ma i ragazzi di Mister Picciotto, rinvigoriti dal sesto gol, sulle ali dell’entusiasmo, chiudono in crescendo mandando a segno ancora Parrinello e sul triplice fischio finale anche Angileri. Ancora Figuccio nell’intervista a fine gara, ritiene vitale e legittima questa vittoria soprattutto dopo la sconfitta subita nella gara di esordio contro gli Azzurri Futsal Palermo, “non c’erano in palio solo i tre punti oggi ma, anche la conferma che questa squadra vuole e può dire la sua in questo campionato. Ci godiamo questa vittoria e da domani torneremo al lavoro per il prossimo impegno”. Prossimo impegno che sarà il derby stracittadino contro il Città di Marsala, già affrontato in amichevole.